E-Paper

Der Münchner Restaurant- und Ausgehführer für alle, die Rat und Unterstützung bei der Auswahl eines Lokals brauchen – vom (Edel-) Restaurant, Wirtshaus, Bar, Café und Kneipe bis zum Szenetreff. DelikatEssen – ein Heft wie diese Stadt: attraktiv, fröhlich, süffig, föhnig, grantig, weise, tiefgründig.



2016

So funktioniert's

Unsere Autoren haben (anonym) gegessen, getrunken und darüber geschrieben. Die Besprechungen sind namentlich gezeichnet. Es werden die Kategorien „Essen und Trinken“, „Service“ und „Ambiente“ mit je maximal fünf Sternen bewertet.

Leseproben

            Vorwort & Editorial
            Inhalt
            Zur Schwalbe

            Restaurant No15
            Landshut: Stegfellner
            Artikel Magazinteil

Übersicht der besprochenen Lokale

Verkaufsstellen im Überblick    

DelikatEssen ist in Buchhandlungen und an Zeitschriftenkiosken in München und Umland erhältlich (GTIN-/EAN-Nummer: 4 194429 008603, 19. Jahrgang). DelikatEssen erscheint einmal jährlich im Juni.

Bestellung Printausgabe

Ihr Buchladen führt DelikatEssen nicht? Wir wären für einen Hinweis dankbar. Dann können Sie auch gerne direkt bei uns eines oder mehrere Exemplare bestellen.

Jetzt bestellen >>

Mediadaten


Für weitere Auskünfte steht Ihnen unsere Anzeigenleiterin gerne zur Verfügung:

Evelyn Geyer
Tel    0171 / 5 12 08 99

evelyn.geyer@muenchner.de